Receitas, Sopas
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Creme de Abóbora

As receitas com abóbora continuam a abundar por estes lados! Temos mais uma opção para lhe apresentar! E apostamos que não vai querer perder…O Outono veio para ficar… E as temperaturas mais baixas já dão um ar de sua graça e a chuva insiste em marcar presença! A verdade é que não gostamos nada deste cenário, certo?! Então vamos dar-lhe uma sugestão que o vai deixar mais quentinho e aconchegado… Um Creme de Abóbora!

Depois de um dia cansativo de trabalho ou mesmo ao fim de semana… Um prato de sopa sabe tão bem! Reconforta o estômago e é muito saudável… É um dois em um perfeito! E ainda podemos acrescentar um terceiro motivo… Ou digamos antes uma terceira mais-valia de comer a nossa sugestão de hoje! É uma opção realmente saborosa… A abóbora tem um sabor ligeiramente doce e vai cativar o seu paladar!

Achamos que esta receita sabe melhor nesta época do ano… Há lá melhor alimento do que a abóbora para representar a estação do ano que agora nos acompanha?! Outono é sinónimo de abóboras! Muitas abóboras… Sem dúvida alguma! E este Creme de Abóbora é muito fácil de fazer! Acreditamos que esta vai ser a sopa eleita… Pensa o mesmo que nós?!

Creme de Abóbora com sementes e queijo creme de ervas

Número de Pessoas: 4
Tempo de Preparação:
 20 m
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
500 g de Abóbora descascada
2 Cebolas pequenas
2 Dentes de Alho
Azeite, Sal q.b
Sementes de girassol (ou outras que lhe agrade)
Queijo Creme de Ervas

Preparação
1. Numa panela coloque as cebolas, os alhos e a abóbora cortada aos cubos.
2. Acrescente o azeite, o sal e a água até esta cobrir os ingredientes.
3. Deixe cozinhar durante 10/15 minutos, até verificar que a abóbora está cozida.
4. Triture o preparado no copo misturador ou varinha mágica até ficar com uma textura cremosa.
5. Sirva em taças e coloque uma colher de queijo creme com ervas em cada taça. Polvilhe com as sementes a gosto.

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Texto: Cátia Tavares
Receita: Cristina Vaz
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

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