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Mini Tarte de Framboesas

Hoje temos uma receita docinha, que temos a certeza de que vai gostar! Sugerimos uma tarte, mas que é mini! Ou seja, é uma tarte de pequenas dimensões capaz de surpreender qualquer um! Para um lanche ou até mesmo como sobremesa, ninguém vai conseguir resistir…

Apostamos que ficou cheio de vontade de fazer esta receita, por isso tome nota dos ingredientes de que vai precisar: massa quebrada, crème fraîche e framboesas. Como vê, não são necessários muitos ingredientes, o que torna esta receita muito fácil e simples de fazer! Felizmente temos o trabalho facilitado, uma vez que existem no mercado diversas opções de massa quebrada e de crème fraîche prontos a utilizar! Temos muito que agradecer a quem teve esta ideia! Para quem prefere pôr as mãos na massa e fazer tudo de raiz… Vamos a isto! Afinal temos ou não temos um chef de cozinha?!

Convide quem lhe apetecer e partilhe estes doces momentos! Aproveite a vida… Um doce nunca fez mal a ninguém! Pelo contrário, tem o poder de adoçar o coração!

Receita

Número de Pessoas: 4
Dificuldade: 
Fácil
Tempo:  20 min

Ingredientes
200gr de Framboesas
230 gr de massa quebrada
200gr Crème fraîche
Açúcar em pó

Preparação
1. Desenrole a massa e corte 4 pedaços do tamanho das formas que for utilizar.
2. Pincele as formas com manteiga. Coloque a massa nas formas e leve ao forno durante 15 minutos ate ficar dourada.
3. Retire e deixe arrefecer.
4. Com a ajuda de uma colher coloque o Crème fraîche e em seguida as Framboesas.
5. Polvilhe com o açúcar em pó.

….

Receita: Cristina Vaz
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

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