Natal, Peixe, Receitas
Leave a comment

Bacalhau com todos gratinado

Existem mais de mil maneiras de confeccionar bacalhau, mas nesta época há ainda quem não pense muito nisso e siga a tradição. Mas o tradicional Bacalhau com todos, não tem que ser monótono! Se quer impressionar a sua família e amigos, esta receita não o vai deixar ficar mal!

Receita

Número de Pessoas: 4
Dificuldade: 
Fácil

Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 postas de Bacalhau demolhado
2 Cenouras
2 Nabos
3 Batatas médias
10 folhas de Couve lombarda grandes
10 Feijões verdes
3 Ovos
75 g de Queijo ralado
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.

Preparação

1. Coza todos os legumes, juntamente com o bacalhau e os ovos. Vá escorrendo à medida que vão estando cozidos.
2.Lasque o bacalhau. Descasque os ovos e rale-os de seguida. Corte os legumes a gosto.
3.Numa tigela, misture todos estes ingredientes com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e o queijo ralado. Tempere a gosto. Num prato de forno, espalhe todos os ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, a gratinar.

….

Receita: Mimosa Chef em família
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *