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Iogurte Grego com Bolacha, Morangos, Mirtilos, Amêndoas e Mel

Um dia tive um sonho…
…o sonho de conseguir que toda a comida do mundo fosse bonita.
Parece-me um sonho utópico visto não conseguir chegar a todo o mundo, mas se pelo menos conseguir que toda a comida que me rodeia seja bonita já é um grande feito.
Concordam comigo que quando comemos um prato que é bonito a comida nos sabe melhor? E que mesmo que seja uma simples salada ou um prato mais composto que as nossas papilas gustativas se regalam com o que os nossos olhos vêem?

É claro, que nos dias que correm, em que todos queremos mostrar que a comida que estou a comer é mais bonita que a tua, conseguiu-se dar um grande salto quando toca a mostrar o fotografia do empadão que fizemos para o jantar. Mas mesmo assim, nem toda a gente ainda parece ter percebido que por muito saboroso que esteja o empadão, se este não for fotografado no prato perfeito, com a toalha certa e a luz ideal, aquele empadão pode-nos dar muitos dissabores.

No intermédio, e enquanto não consigo conquistar o mundo, que tal conquistar-vos com este lanche que é tão saboroso quanto bonito!?

Receita

1 pessoa, 5 min, muito fácil

Ingredientes
2 ou 3 das vossas Bolachas preferidas
1 Iogurte Grego
5 Morangos
1 punhado de Mirtilos
1 Punhado de Amêndoas
Mel q.b.
Sementes de Sésamo

Preparação
1. Parta as bolachas em pedaços pequenos e coloque-as numa tigela.
2. Verta o iogurte grego.
4. Lave e corte os morangos em 4. Disponha por cima do iogurte.
5. Lave os mirtilos e disponha em cima dos morangos.
6. Coloque as amêndoas e o mel.
7. Por fim salpique com sementes de sésamo.

Receita e Fotografia: Luis Vaz
Styling: Cristina Vaz

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